こんばんは。
明日も元気にどよう酒場営業いたします!

天城の猪肉を つかってオリジナルな鍋仕立てに。
下田の天然クレソンとささがき牛蒡 を合わせて
味噌と酒粕でからだがあったまる滋味ぶか〜い味わいにいたします。

スペイン料理などでは高級貝とされる「亀の手」。
地元では「セイ」と呼んでいますが、こちらの貝は
シンプルに塩ゆでにして召し上がっていただきます。
さっき味見しましたが、なんとうまいこと!

猪も亀の手も稀少なので
みなさん少しずつのご提供になりますが、
じっくり堪能してくださいね〜。

それから予告したモンブラン。

事前にご予約いただいたお客様にサービスさせていただきます。
でも、ただのスイーツじゃありませんよ。
ちゃあんと「飲めるモンブラン」に仕上げます。

フリーのお客様も大歓迎です。
伊豆のおいしい旬の食材と、美酒で楽しい時間をお過ごしください。
あ、12月パーリーシーズンですので、スパークリングもご用意いたします。

人気のサンクトガーレンも豊富に入荷します!

それでは明日、まんまるの笑顔でお待ちしております。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

新宿御苑前 伊豆のうまいもんと酒 【どよう酒場】

東京都新宿区新宿1-30-4(「豆太」内)

丸ノ内線「新宿御苑前」2番出口より徒歩3分

[googlemap lat=”35.689917″ lng=”139.71278″ align=”center” width=”450px” height=”250px” zoom=”15″ type=”G_NORMAL_MAP”]東京都新宿区新宿1丁目30−4[/googlemap]