今宵のつまみ


【4月25日 SAVE THE 東北ナイト 】

・アボガドのポテトサラダ
・煮たまご 香菜たっぷり添え
・和風コールスロー(ちぃママ担当)
・豚肉の亜紀子風(ちぃママ担当)
・菊芋(三春)とソーセージのサラダ
・山芋(三春)とトマトのカプレーゼ
・祝島釜揚げひじきと新玉のケッパーマリネ
・祝島こいわい食堂のおからサラダ
・JAPANESEラタトィユ 三春と伊豆の出会い
・ スモークサーモンのタルタル
・日本酒に合うディップ3種 バケット添え
荒木町やくみや朝子ちゃんのふき味噌/ネギソー/がっこチーズ

・伊豆新わかめと伊豆筍の若筍煮 祝島石豆腐と
・塩鶏の酒煮 たっぷり実山椒添え
・野ぜりと三角揚げ(三春) の煮浸し
・根野菜と原木しいたけ(いずれも三春) のきんぴら
・ホタルイカと筍(伊豆)の和グラタン
・砂肝のシャキ辛合え
・春野菜ときのこと鯛の昆布〆
・しらたきの梅じそ煮
・春キャベツと塩辛のさっと炒め
・春の滋味野菜の香り炒め(三春・伊豆)
・ 海幸山幸 ちらし寿司

 


Comments Closed

Comments

No Comments

Leave a reply