明日、営業いたします。

こんにちは。
最近、仲良くさせてもらっている師匠と昨夜は3時まで。
荒木町の寿司屋でカワハギを一尾贅沢にたっぷりの肝でいただきました!
酒が進んじゃいますわね〜。

さてさて。
明日は土曜日。
待ちに待った(?)、どよう酒場の営業日でござます。

前回、18日月曜日の営業で、見事に日本酒が
すべて空き瓶になってしまいましたので、
今回はしっかりと、品揃え豊富に仕入れて参りました!
もちろん、四谷鈴傳さんにて。

どのお酒も、番頭さんのお墨付きをいただいております。
あの笑顔が花咲いたのだから、
きっとお客様にも満足いただけるものと 思います。
個人的には仙禽の山廃純米と大正の鶴のひやおろしが楽しみ。
明日、しめ鯖のちょいと手をかけたものを 出そうと思うのですが、
火を入れた魚、味付けをイタリアンというか洋に転ばせたものにも
合う、しっかりした味わいのものと伺っています。
営業前に、ちろっとそれぞれ味見をして 料理との相性を確認しておきます!

明日は18時より、ご予約6名様いただいています。
まだまだお席に余裕がございますので、
ぜひ新宿御苑までふらりとお立ち寄りくださいませ〜。

お待ちしております。
気合い十分、押忍押忍!!

メニューについては追ってアップさせていただきます!


Posted on 2010/10/22

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