本日、営業いたします!

振り替え営業のどよう酒場。
本日、18時より営業いたします。
月曜日なのに、どよう酒場、でございます。

本日のメニューはこんな感じです。
はからずも、鯖祭りと相成りました〜。
週あたまの月曜日。
一週間にドライブをかけに、 どよう酒場へいらっしゃいませんか?
燻製をつくって、燻され店主 がお待ちしております!

神無月10月18日のどよう酒場

ウエルカム! 揚げ茄子の煮浸し 大根おろしと一緒に(サービス)

野菜の酒肴
づけ鯖と赤芯大根、蕪、炙り油揚げの胡麻和えサラダ ¥650
つまみ菜と大根の豆鼓ナムル ¥450
雷こんにゃく 山椒の香り ¥350

魚の酒肴
大京町仕立てのかますのちょい干し  ¥600
真鰯のコンフィ 緑の甘酸っぱいソース添え  ¥600
脂のってます!炙りしめ鯖  ¥600
鯖の燻製仕立て 栄ちゃんトマトのピクルス添え ¥600

酒肴いろいろ
酒盗チーズ  ¥350
カマンベールと伊豆柑橘3種のバーボン漬け バケット添え  ¥600
あとひき豚みそ ¥400
牛すじと大豆のトマト煮込み ¥600

神無月の文豪レシピ
宮脇俊三 ★新島特産ムロアジのくさや 350円

〆ない飯と麺
たまりさんのココナッツカレー 800円
しらすとやくみたっぷりの出汁焼きうどん 700円

バケット ¥200
ごはん ¥200


Posted on 2010/10/18

Filed Under: Infomation

Tags:

Comments

No Comments

Leave a reply

Name *

Mail *

Website