二夜めもありがとうございました!


初日の猛反省から臨んだ二夜め。

大皿形式を採用したり、お客様のお手元にメニュー表を用意したり、

お出しするつまみもマイナーチェンジしたり、寒くなってきたので

牛すじの煮込みなどの温かいメニューも増やしたり。

なにより気軽に通えるお店にしたいという強い想いから

価格設定を大幅に見直し、9,10月は感謝価格でご提供することにしました。

それでもまだまだ足りないところばかり。

「土曜日」は一週間のなかでもいちばん大切に過ごしたい日だと思います。

週に一度の大切な時間を、このどよう酒場を選んで来てくださるということが

どういうことなのか。考えると、いらしていただけるお客様があることが

どんなにありがたいことか、痛いほどにわかります。

この日も大勢の方にいらしていただきました。

ご来店くださったみなさま、本当にありがとうございます。

初日の失態にもかかわらず、もう一度足を運んでくださった方も多く、

新しく来ていただいた方々からも、

「応援してるから」の気持ちをたっくさんいただきました。

初日にも思いましたが、さらに増して、自分はなんてすばらしい方々に

囲まれているんだろうと改めて痛感した夜でした。

この感謝は、お客様に満足いただけるお店をつくっていくこと、

居心地のいい幸せな時間を提供できる場を築いていくことでお応えしたいと考えています。

まだまだおままごとの域を出ない「どよう酒場」ですが、

よりよい店に成長すべく、精進努力して参りますので

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

何か気づいたこと、ご要望などございましたら、

なんでも結構ですので、ぜひご意見をお聞かせいただきたいと思っております。

yamacafeplus@mac.com

またのご来店、そして新しいお客様のご来店を心よりお待ち申し上げます。


Posted on 2010/09/27

Comments

No Comments

Leave a reply

Name *

Mail *

Website